Berufung

Wir leben unseren Beruf mit Herzblut- sind Bäcker aus Berufung. Wenn Sie unsere Begeisterung teilen, wenn Sie kompromisslos backen oder mit vollem Herzen verkaufen, dann warten wir auf Sie. Willkommen im Team!

Ausbildung

Wir üben eines der ältesten Handwerke aus. Seit Menschen zusammenleben, backen sie Brot! Vieles ist bei uns noch genau wie vor Jahrhunderten, und wir verstehen es als unseren Auftrag, die überlieferten Traditionen zu bewahren. Zugleich leben wir den Wandel und gehen mit der Zeit. Die Technik hat unsere Arbeit erleichtert und prägt heute das Bild einer modernen Backstube. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unser Wissen über die überlieferten Methoden genau wie unseren Umgang mit der Technik der Gegenwart weiterzugeben, denn wir können das hohe Niveau unseres Handwerkes morgen nur halten, wenn wir heute in Ausbildung investieren - und das tun wir täglich mit Freude! Wir bilden aus:


Bäcker/innen
Fachverkäufer/innen
Konditor/innen

Im Jahre 2012 wurde unsere Ausbildungsqualität vom niedersächsischen Landtag gewürdigt und ausgezeichnet.

 

Wir feiern 200 Jahre Backtradition
Über 200 Jahre Backtradition
Unser täglich seit 1815

Über 200 Jahre pflegt und vererbt unsere Familie Ihre Leidenschaft fürs Backen, Ihre Liebe zu Brot, Brötchen und Kuchen! In diesem Jahr stellen wir Ihnen laufend klassische und neue Spezialitäten aus unserem Backwarensortiment vor. Vom »Gersterbrot« über »Dinkelkracher« bis zum »Helgoländer« ist bestimmt auch für Sie etwas Leckeres dabei. - Lassen Sie sich von Ihrem Hünerberg Backstubenteam inspirieren!

Abbinder
Abbinder

Copyright (c) 2015 Hünerberg. Alle Rechte vorbehalten.