Wir über uns

Seit sieben Generationen wird in unserer Familie gebacken, seit sieben Generationen geben bei uns die Eltern ihre Erfahrung und ihre Rezepte an die Kinder weiter. Anfangs betrieb Ernst Hünerberg die Backstube als Nebenerwerb für die kargen Erträge aus der Landwirtschaft. Erst sein Großsohn Georg kehrte den Schwerpunkt des Betriebes um und stand fortan Nacht für Nacht in der Backstube. Seitdem hat jeder von uns das Unternehmen weiterentwickelt, ohne mit den Erfahrungen und Prinzipen der Vorgänger zu brechen - und so halten wir das bis heute!

Unsere Art zu Backen

Wer auf das Wissen und die Rezepte aus 200 Jahren zurückgreifen kann, der braucht weder Fertigmischungen noch vorgefertigte Tiefkühl-Teiglinge aus industrieller Produktion. Backwaren die über unsere Tresen gehen, kommen auch aus unserer Backstube! Ehrensache! Genau wie die tägliche Pflege unseres eigenen Natursauerteiges, denn Farb- oder Konservierungsstoffe kommen uns nicht ins Haus. Brot backen wir nur mit Mehl, Wasser, Salz und Liebe zu unserem Handwerk. Schauen Sie einfach in einem unserer Fachgeschäfte vorbei und überzeugen sich selbst!

Wir feiern 200 Jahre Backtradition
Über 200 Jahre Backtradition
Unser täglich seit 1815

Über 200 Jahre pflegt und vererbt unsere Familie Ihre Leidenschaft fürs Backen, Ihre Liebe zu Brot, Brötchen und Kuchen! In diesem Jahr stellen wir Ihnen laufend klassische und neue Spezialitäten aus unserem Backwarensortiment vor. Vom »Gersterbrot« über »Dinkelkracher« bis zum »Helgoländer« ist bestimmt auch für Sie etwas Leckeres dabei. - Lassen Sie sich von Ihrem Hünerberg Backstubenteam inspirieren!

Abbinder
Abbinder

Copyright (c) 2015 Hünerberg. Alle Rechte vorbehalten.